Гель-бальзам «Венотоник» «911 Экстренная помощь»

  • Гель-бальзам «Венотоник» «911 Экстренная помощь»
  • Ощущение легкости в ногах
  • Укрепление кожного покрова
  • Улучшение микроциркуляции
100 мл
  • 100 мл
Где купить

Описание

Гель-бальзам, разработанный на основе комплекса растительных экстрактов, оказывает тонизирующее действие, способствует снятию усталости ног и улучшению внешнего вида кожных покровов. Ментол оказывая охлаждающее действие, успокаивает эпидермис.

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки. При попадании тщательно промыть большим количеством теплой воды. Только для наружного применения. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарственным средством.
Срок годности: 3 года.

Состав

Aqua (вода), Aesculus Hippocastanum Bark Extract (экстракт конского каштана), Corylus Avellana Leaf Extract (экстракт листа лесного ореха), Vitis Vinifera Leaf Extract (экстракт листьев красного винограда), Ammonium Acryloyldimethyltaurate / VP Copolymer (аристофлекс AVC), PEG-7 Glyceryl Cocoate (ПЭГ-7 глицерил кокоат), Ethylhexyl Cocoate (этилгексил кокоат), Menthol (ментол), Citrus Limon Fruit Oil (эфирное масло лимона), Phenoxyethanol (феноксиэтанол), Ethylhexylglycerin (этилгексилглицерин).

Способ применения

Наносить на предварительно очищенную кожу в проблемных местах круговыми движениями 2-3 раза в день до полного впитывания.

Рекомендуемые товары

Статьи по теме

Защита организма: как укрепить иммунитет?Как «натренировать» свой организм, чтобы он с лёгкостью противостоял любым бактериям и стрессам.
Читать далее
Чтобы ночь была спокойной: сон и мелатонинНаступает ночь и просыпается... мелатонин. Все о важном гормоне, который отвечает за полноценный сон
Читать далее
Полезные бактерии для организмаВ каких именно бактериях нуждается человек? И как поддержать правильную работу микрофлоры?
Читать далее
Пробиотики и пребиотики: зачем нужны организму живые бактерииВ желудочно-кишечном тракте человека насчитывается около 85% полезных микроорганизмов и 15% патогенной микрофлоры.
Читать далее