Гель-бальзам «Экстракт пиявки, конский каштан, троксерутин» охлаждающий «Серия 03»®

  • Гель-бальзам «Экстракт пиявки, конский каштан, троксерутин» охлаждающий «Серия 03»®
  • Восстановление
  • Ощущение легкости в ногах
75 мл
  • 75 мл
Где купить

Описание

Экстракт слюнных желез пиявки благотворно влияет на состояние эпидермиса, оказывает тонизирующий эффект. Конский каштан (эскулус) способствует облегчению неприятных ощущений, снимает усталость и напряжение ног. Троксерутин ослабляет чувство тяжести, оказывает восстанавливающее действие и улучшает эстетический вид кожных покровов.

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. При попадании тщательно промыть большим количеством теплой воды. Не является лекарственным средством. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности: 3 года.

Состав

Aqua, Aesculus Hippocastanum Bark Extract (экстракт конского каштана), Glycerin, Menthol (ментол), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Ethylhexyl Cocoate, Dimethicone, Troxerutin (троксерутин), Sodium Carbomer, Hirudo Medicinalis Extract (экстракт пиявки), EDTA, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum.

Способ применения

Наносить на предварительно очищенную кожу в проблемных местах круговыми движениями 2 раза в день до полного впитывания.

Рекомендуемые товары

Статьи по теме

Что такое шипучие витамины и какие у них преимущества?Выбирая витамины, мы обращаем внимание не только на состав конкретного препарата, но и на его форму выпуска. Разнообразие впечатляет — таблетки, драже, леденцы, мармеладки, капсулы, суспензии. И конечно, те самые «шипучки». Проще не бывает — растворяем в воде и принимаем. Но как работают шипучие витамины? И правда ли, что они гораздо лучше «классических» таблеток?
Читать далее
Защита организма: как укрепить иммунитет?Как «натренировать» свой организм, чтобы он с лёгкостью противостоял любым бактериям и стрессам.
Читать далее
Чтобы ночь была спокойной: сон и мелатонинНаступает ночь и просыпается... мелатонин. Все о важном гормоне, который отвечает за полноценный сон
Читать далее