Гель-бальзам «Конский каштан» «911 Экстренная помощь».

  • Гель-бальзам «Конский каштан» «911 Экстренная помощь».
  • Восстановление кожи
  • Ощущение легкости в ногах
  • Улучшение микроциркуляции
100 мл
  • 100 мл
Где купить

Описание

Гель-бальзам на основе ценного конского каштана, дополненный экстрактом пиявки, троксерутином и комплексом эфирных масел оказывает восстанавливающее действие на кожный покров, благотворно влияет на обменные процессы, способствует снятию напряжения и чувства тяжести в ногах.

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки. При попадании тщательно промыть большим количеством теплой воды. Только для наружного применения. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарственным средством.
Срок годности: 3 года.

Состав

Aqua (вода), Aesculus Hippocastanum Bark Extract (экстракт конского каштана), Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (акрилаты / С10-30 алкил акрилат кроссполимер), PEG-7-Glyceryl Cocoate (ПЭГ-7 глицерил кокоат), Ethylhexyl Cocoate (этилгексил кокоат), Citrus Limon Fruit Oil (эфирное масло лимона), Lavandula Angustifolia Flower Oil (эфирное масло лаванды), Hurido Medicinalis Extract (экстракт пиявки), Troxerutin (троксерутин), Menthol (ментол), Phenoxyethanol (феноксиэтанол), Ethylhexylglycerin (этилгексилглицерин).

Способ применения

Наносить на предварительно очищенную кожу в проблемных местах круговыми движениями 2 раза в день до полного впитывания.

Рекомендуемые товары

Статьи по теме

Защита организма: как укрепить иммунитет?Как «натренировать» свой организм, чтобы он с лёгкостью противостоял любым бактериям и стрессам.
Читать далее
Чтобы ночь была спокойной: сон и мелатонинНаступает ночь и просыпается... мелатонин. Все о важном гормоне, который отвечает за полноценный сон
Читать далее
Полезные бактерии для организмаВ каких именно бактериях нуждается человек? И как поддержать правильную работу микрофлоры?
Читать далее
Пробиотики и пребиотики: зачем нужны организму живые бактерииВ желудочно-кишечном тракте человека насчитывается около 85% полезных микроорганизмов и 15% патогенной микрофлоры.
Читать далее