+7 (812) 389-21-21

Рыбий жир с витамином Е «Мирролла»®

Рыбий жир с витамином Е «Мирролла»®

Описание

Дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и витамина Е.
Продукт производится из жира норвежского лосося и отвечает европейскому стандарту качества и безопасности.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры– 99,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 890 ккал/3700 кДж.
Продолжительность приема: 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности: 1 год.

состав

жир пищевой из рыбы, альфа-токоферола ацетат.

Способ применения

взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке (3-3,5 г) 1 раз в день во время еды.

Рекомендуемые товары

Статьи по теме
Золото из рыбы: интересные факты о рыбьем жире А вы знаете, что рыбий жир получают не из любой рыбы? Больше всего его в рыбе холодных северных морей: скумбрии, треске, сельди, а также в ценных сортах красной рыбы.
Читать далее
Витамин Е: главный антиоксидант среди витаминов Витамин Е — целая группа природных соединений, их общее латинское название «токоферолы» переводится как «несущие потомство». Дело в том, что витамин необходим для нормальной работы половых желез у мужчин и женщин.
Читать далее