Репейное масло с крапивой «Мирролла»®

  • Репейное масло с крапивой «Мирролла»®
  • Увлажнение
  • Укрепление волосяного стержня
  • Усиление роста волос
100 мл
  • 100 мл
Где купить

Описание

Репейное масло – активное средство для ухода за кожей головы и волосами всех типов. Масло содержит природный инулин, богатый комплекс витаминов, протеины, жирные кислоты, дубильные вещества и минеральные соли. Крапива используется для укрепления волос и как ценное поливитаминное средство. Предотвращает ломкость сухих и поврежденных волос, способствует их росту, питает кожу головы, препятствует выпадению, защищает их от неблагоприятных атмосферных воздействий.

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. При попадании тщательно промыть большим количеством теплой воды. Для наружного применения. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности: 
3 года.

Состав

Arctium Lappa Root Extract, Urtica Dioica Leaf Extract.

Способ применения

Подогретое на водяной бане масло втереть в кожу головы. Распределить по всей длине волос с помощью расчески с редкими зубьями. Надеть полиэтиленовую шапочку и обернуть голову полотенцем, через 20-30 минут промыть волосы репейным шампунем «Мирролла». Процедуру повторять 1-2 раза в неделю на протяжении 2-3 месяцев.

Рекомендуемые товары

Статьи по теме

Что такое шипучие витамины и какие у них преимущества?Выбирая витамины, мы обращаем внимание не только на состав конкретного препарата, но и на его форму выпуска. Разнообразие впечатляет — таблетки, драже, леденцы, мармеладки, капсулы, суспензии. И конечно, те самые «шипучки». Проще не бывает — растворяем в воде и принимаем. Но как работают шипучие витамины? И правда ли, что они гораздо лучше «классических» таблеток?
Читать далее
Защита организма: как укрепить иммунитет?Как «натренировать» свой организм, чтобы он с лёгкостью противостоял любым бактериям и стрессам.
Читать далее
Чтобы ночь была спокойной: сон и мелатонинНаступает ночь и просыпается... мелатонин. Все о важном гормоне, который отвечает за полноценный сон
Читать далее