Ихтиоловая паста «Мирролла»®

  • Ихтиоловая паста «Мирролла»®
  • Для опорно-двигательного аппарата
  • Противомикробное действие
40 мл
  • 40 мл
Где купить

Описание

Ихтиол обладает успокаивающими, восстанавливающими и подсушивающими свойствами. Ихтиоловую пасту применяют для защиты кожных покровов от раздражений, для ухода за проблемной кожей в целях предотвращения появления прыщей и угрей. Особая формула ихтиоловой пасты «Мирролла»® благодаря своим пленкообразующим свойствам, позволяет фиксировать активный компонент на поверхности кожи, обеспечивая дополнительную защиту от внешних факторов. Удобная форма упаковки позволяет экономично и гигиенично использовать продукт.

  • Прыщи;
  • Проблемная кожа;
  • Раздражения.

  • Меры предосторожности:
    избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки. При попадании тщательно  промыть большим количеством теплой воды. Только для наружного применения. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
    Срок годности: 3 года.

Состав

Aqua, Propylene glycol, Gliceryl monostearate, Petrolatum, Sodium Shale Oil Sulfonate (ихтиол), Ceto Stearyl Alcohol, Beeswax, Emulsifying Wax Nf, Dimethicone, Phenoxyethanol, DMSO.

Способ применения

Наружно. Нанести утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу.

Рекомендуемые товары

Статьи по теме

Витамин Е: главный антиоксидант среди витаминовВитамин Е — целая группа природных соединений, их общее латинское название «токоферолы» переводится как «несущие потомство». Дело в том, что витамин необходим для нормальной работы половых желез у мужчин и женщин.
Читать далее
ТОП 3 средства для легкости в движениях

Болезненные ощущения в теле тормозят наши привычные процессы, не стоит их игнорировать. Окажите телу первую помощь!

Читать далее
Пора действовать! 4 причины позаботиться о своих ногах

В ритме большого города - весь день на бегу, всегда куда-то спешим и боимся опоздать. Но если в конце дня Вы наблюдаете следующие симптомы, стоит задуматься.


Читать далее
Дуэт витаминов D3+К2Зачем принимать витамин D вместе с витамином К?
Читать далее