Массажное масло согревающее «Мирролла»®

  • Массажное масло согревающее «Мирролла»®
  • Питание
  • Расслабляющее действие
  • Согревающий эффект
150 мл
  • 150 мл
Где купить

Описание

Массажные масла «Мирролла» изготовлены из высококачественного  сырья и сохраняют в себе уникальные природные свойства растений, оказывая благоприятное действие на кожу.
Экстракты красного перца и крапивы способствуют улучшению микроциркуляции, быстрому разогреву кожи, что помогает снять мышечное напряжение и расслабиться. Камфора снимает следы усталости и повседневного стресса. Благодаря природному антиоксиданту – витамину Е в составе массажного масла, улучшаются восстановительные процессы, замедляющие процесс преждевременного старения. 

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. При попадании тщательно  промыть большим количеством теплой воды. Только для наружного применения. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности: 3 года.

Состав

Glycine Soja Oil, Urtica Dioica Leaf Extract, Capsicum Annuum Extract, Cinnamomum Camphora Bark Oil, Tocopheryl Acetate, BHT (and) BHA (and) Propyl Gallate (and) Arachid Oil (and) Citric Acid, Isopropyl Palmitate, Ethylhexyl Cocoate, Parfum.

Способ применения

Небольшое количество масла нанести на кожу массажными движениями. Можно использовать в качестве средства для ухода за кожей тела после принятия ванны или душа.

Рекомендуемые товары

Статьи по теме

Защита организма: как укрепить иммунитет?Как «натренировать» свой организм, чтобы он с лёгкостью противостоял любым бактериям и стрессам.
Читать далее
Чтобы ночь была спокойной: сон и мелатонинНаступает ночь и просыпается... мелатонин. Все о важном гормоне, который отвечает за полноценный сон
Читать далее
Полезные бактерии для организмаВ каких именно бактериях нуждается человек? И как поддержать правильную работу микрофлоры?
Читать далее
Пробиотики и пребиотики: зачем нужны организму живые бактерииВ желудочно-кишечном тракте человека насчитывается около 85% полезных микроорганизмов и 15% патогенной микрофлоры.
Читать далее