+7 (812) 389-21-21

Блог

Здоровье клиентов и сотрудников – наш основной приоритет во время пандемии



Здоровье клиентов и сотрудников – наш основной приоритет во время пандемии.

 Мы строго соблюдаем все нормы, рекомендованные Министерством Здравоохранения и делаем все возможное для обеспечения максимальной безопасности.

 - Все помещения, а также автопарк компании обрабатываются аэрозольными генераторами горячего тумана с применением высокоэффективных дезинфектантов.
- Обеспечена обработка рук антисептическими средствами при входе на производство.
- Проводится контроль температуры тела всех сотрудников при входе в здания компании и в течение рабочего дня.
- Все работники проинформированы о необходимости соблюдать правила личной и общественной гигиены. В частности, регулярно мыть руки с мылом и обрабатывать их кожными антисептиками.
- В целях безопасности все сотрудники с февраля 2020 не пользуются общественным транспортом. Организована ежедневная развозка сотрудников на транспортных средствах компании, часть сотрудников пользуется собственными транспортными средствами.
- Организованна качественная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия, особое внимание уделяется дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей - с кратностью обработки каждые 2 часа.
- Каждые 2 часа проводится проветривание рабочих помещений.
- В рабочих помещениях применяются бактерицидные лампы, рециркуляторы воздуха закрытого типа с целью регулярного обеззараживания воздуха.