+7 (812) 389-21-21

Блог

Никотиновая кислота на страже здоровых волос

Никотиновая кислота на страже здоровых волос Никотиновая кислота для волос – это витамин PP или В3. Наш организм способен сам синтезировать ее в небольших количествах. Кроме того, В3 мы получаем с пищей. Кислота есть в выпечке (ржаная мука), в крупах, фруктах и овощах: ананасе, манго, свёкле, грибах, фасоли, а также в субпродуктах: почках и печени.

Применение и полезные свойства B3
Для улучшения состояния волосяного покрова никотиновую кислоту используют наружно, раствор вещества втирают в волосы у корней. Ниацин активизирует кровоснабжение волосяных фолликулов, а также предотвращает дегенерацию пигмента. То есть таким способом можно «заставить» волосы активнее расти и немного притормозить седину.

Очевидная польза
Курс наружного применения никотиновой кислоты дает эффект природного ламинирования. Ведь наши волосы, если их беречь в нормальном состоянии, не нуждаются в химии. Хороший липидный обмен и кровоснабжение фолликулов дают очевидный эффект. Волосы дольше не теряют чистоты, поврежденные луковицы начинают работать лучше, и волосы растут более крепкими. Уже в первый курс у многих заметны изменения цвета волос — оттенок становится насыщеннее, а сами волосы блестят.
Ускоряется рост волос, а еще получают шанс вырасти длинными ослабленные до этого волоски, что зрительно уменьшает проблемные зоны. В результате пряди приобретают густоту. Кроме того, В3 помогает нормализовать работу сальных желез и частично справляется с перхотью.
Если вы решили улучшить состояние волос при помощи никотиновой кислоты, стоит помнить о ряде ограничений и правилах безопасности и всегда следовать инструкции, а также покупать продукцию проверенных марок. Например, у компании

Мирролла никотиновая кислота для волос выходит в очень удобной упаковке и по разумной цене.
Вам не придется вскрывать ампулы — из пластикового флакона нанесение происходит в два счета. Разделите волосы по проборам и равномерно нанесите средство, массируя кожу головы. Так никотиновая кислота лучше проникнет в волосяные фолликулы, насытит их кислородом.

Укрепить волосы и предотвратить их выпадение с никотиновой кислотой Мирролла можно за 6 недель. На этот срок рассчитан курс средства, повторять его можно раз в три месяца. Препарат имеет подсушивающий эффект, что помогает нормализовать работу сальных желез.
Рекомендуемые товары