+7 (812) 389-21-21

Блог

Микроэлемент + Витамин = Спокойствие

Магний В6 «Мирролла» — биологически-активная добавка к пище в виде одноразового саше. Внутри порошок, который легко разводится в воде. Получается суспензия, приятная на вкус, хорошо усваиваемая в желудочно-кишечном тракте.

Магний необходим организму для нормальной работы нервной и сердечно-сосудистой систем, опорно-двигательного аппарата и других органов. Этот микроэлемент входит в состав каждой клетки человеческого тела.

В саше «Мирролла» содержится органическая биодоступная соль магния и витамин В6. Последний улучшает усвоение микроэлемента и его обмен в клетке, замедляет выведение ионов магния из организма. Кроме этого, витамин В6 сам по себе полезен для здоровья: он участвует почти во всех процессах обмена веществ.

Магний вместе с В6 принимают при расстройствах нервной системы. Он успокаивает, снимает раздражение, устраняет бессонницу, нормализует настроение. Также он полезен при хронических заболеваниях сердца и сосудов, может применяться для их профилактики. Магний нужен для выработки антител к различным вирусам и микробам, поэтому повышает иммунитет и помогает организму быстрее справиться с инфекционными болезнями. При физической и умственной активности, а также при стрессе, потребность в микроэлементе повышается, он должен в больших количествах поступать извне.