+7 (812) 389-21-21

Витамин D3 2000МЕ «Мирролла»®

Витамин D3 2000МЕ «Мирролла»®

Описание

Всем известно, что витамин D3 вырабатывается под воздействием солнечного света, поэтому жители северных стран, как правило, испытывают его дефицит. Приём витамина D3 не только снижает риск появления различных  заболеваний, но и улучшает общее состояние организма, замедляя процесс старения. Витамин D3 необходимо применять при беременности, поскольку его нехватка способна нанести вред эмбриону, особенно его иммунной системе и мозгу, и помешать нормальному течению беременности. У людей, много употребляющих чай или кофе, потребность в витамине D3 увеличивается. Приём витамина D3 в совокупности с другими витаминами усиливает иммунную систему и является хорошим профилактическим средством против простудных заболеваний.


Дополнительный источник витамина D3.
Форма выпуска: 30 капсул массой 700 мг.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры – 60 г, белки – 15г, витамин Д3 -7,1 мг.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 600 ккал/2475кДж.
Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, гипервитаминоз D3, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности: 2 года.


состав

витамин D3 2000МЕ, масло растительное (подсолнечное, рапсовое); оболочка капсулы: желатин пищевой, изготовленный из шкур крупного рогатого скота (жвачных животных)/или свиней, глицерин (влагоудерживающий агент), лимонная кислота (антиокислитель).

Способ применения

взрослым по 1 капсуле в день во время еды или согласно рекомендациям врача.

Рекомендуемые товары

Статьи по теме
Витамин D3: солнечный витамин для иммунитета и молодости Все знают, что витамин Д3 вырабатывается в коже под воздействием солнца. И это единственный витамин, который наш организм может получить таким необычным способом. Интересно, что он вырабатывается под воздействием солнца и в пище — в США, например, облучают ультрафиолетом молоко, чтобы оно стало богаче витамином.
Читать далее