«Синбиотик MAX»

  • «Синбиотик MAX»
  • Восстановление структуры
  • Укрепление функций организма
10 шт
  • 10 шт
Где купить

Описание

Биологически активная добавка к пище - источник пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий, лактобактерий) и молочнокислых микроорганизмов (стрептококков термофилус).

Форма выпуска: капсулы по 350 мг.
Содержание пробиотических микроорганизмов (КОЕ/капс, не менее): бифидобактерий – 4,0*109, лактобактерий – 1,0*109, термофильного стрептококка – 1,5*106.
Продолжительность приема: 10-30 дней. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, детям с врачом педиатром. Детям до 14 лет принимать по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.
Срок годности: 2 года.

БАД. Не является лекарством. 

Состав

Фруктоолигосахариды (полученные из топинамбура), крахмал кукурузный (или картофельный), мальтодекстрин (стабилизатор), бактериальные пробиотические лиофилизированные культуры (Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum ssp infantis, Bifidobacterium animalis ssp lactis, Bifidobacterium longum ssp longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus paracasei ssp paracasei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus helveticus, Streptococcus thermophilus), магния стеарат или кальция стеарат (агент антислеживающий); оболочка капсулы (желатин, краситель (диоксид титана).

Способ применения

Взрослым и детям старше 3-х лет принимать по 1 капсуле 1 раз в день (предпочтительно вечером) во время еды. Детям до 5 лет содержимое капсулы высыпать в воду или молоко (50-100 мл) с температурой не выше +40°С, перемешать и сразу выпить.

Рекомендуемые товары

Статьи по теме

Пробиотики и пребиотики: зачем нужны организму живые бактерииВ желудочно-кишечном тракте человека насчитывается около 85% полезных микроорганизмов и 15% патогенной микрофлоры.
Читать далее