НОВИНКА! Жир алтайского барсука "Мирролла"

Барсучий жир «Мирролла» известен своим общеукрепляющим, противовоспалительным и иммуновосстанавливающим действием, он ускоряет процессы регенерации тканей, являясь превосходным средством широкого спектра действия. Барсучий жир активно применяется и  в косметический целях!

Рецепты:

Смягчающий крем для рук и ног

- 1 ч.л. летицина

- 25 мл розовой воды или водки

- 25 мл миндального масла

- 50 мл барсучьего жира

- 10 г пчелиного воска

- 20 капель эфирного масла чайного дерева

Лецитин положите в розовую воду (водку) на ночь. Утром миндальное масло, барсучий жир и воск расплавьте на водяной бане, перемешайте, добавьте растворенный лецитин и снимите с огня. Еще раз тщательно перемешайте, добавив эфирное масло. Перелейте в баночку с закручивающейся крышкой и храните в холодильнике. Крем поможет смягчить грубую, потрескавшуюся кожу рук, локтей и стоп, заживит трещины.

Крем для кожи вокруг глаз

- 30 мл барсучьего жира

- 50 мл миндального масла

- 2 яичных желтка

- 60 мл воды

В воде растворить четверть чайной ложки сорбита. Все ингредиенты перемешать. Хранить в холодильнике.

Растирание для мышц и суставов

- 100 мл барсучьего жира

- 25 мл масла зародышей пшеницы или жожоба

- 10 капель эфирного масла розмарина

- 10 капель эфирного масла лаванды

- 5 капель эфирного масла мяты или чайного дерева

Барсучий жир смешать с остальными компонентами. Такое растирание снимет боль в мышцах или суставах, поможет при простуде, переохлаждении, спортивных травмах.

Питательный ночной крем для сухой кожи

- 50 мл масла авокадо

- 50 мл барсучьего жира

- 1 ст. ложка масла зародышей пшеницы

- 8 капель эфирного масла иланг-иланга

- 8 капель эфирного масла жасмина

- 5 капель эфирного масла розового дерева

Разогрейте барсучий жир и масло авокадо на водяной бане.Добавьте масло зародышей пшеницы, дайте охладится. Смешайте с  эфирными маслами и перелейте в баночку для хранения. Применяйте как питательный ночной крем для лица и шеи.

БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О БАРСУЧЬЕМ ЖИРЕ «МИРРОЛЛА»