НОВИНКА! Косметические масла 50 мл

Абрикосовое, Миндальное и Персиковое масло 50 мл

В ассортимент компании добавлены всем знакомые косметические масла, еще в более удобном объеме. Теперь это флакон 50 мл!

Абрикосовое масло

Абрикосовое масло - оказывает регенерирующее, омолаживающее действие, способствует восстановлению упругости, и эластичности кожи; обеспечивает двойную защиту кожи от воздействия УФ - лучей; повышает иммунитет кожи, замедляет процесс ее старения; предотвращает появление пигментных пятен, обладает отбеливающим действием.

Абрикосовое масло, получают методом холодного прессования. Получаемое масло является экологически чистым натуральным продуктом, которое содержит в себе немалое количество витаминов и многих других полезных компонентов.

 

Полезные действия масла:
- применение абрикосового масла способствует хорошему питанию, смягчению, и увлажнению кожи, предотвращая ее сухость и шелушение;
- стимулирует синтез коллагена и эластина, что предотвращает кожу от потери ее упругости и эластичности;
- оказывает омолаживающее действие, и помогает разгладить имеющиеся на лице морщинки;
- замечательно оживляет и тонизирует кожу;
- улучшает цвет лица;
- благодаря своим противовоспалительным свойствам помогает снять различные кожные воспаления, что особенно хорошо при проблемной и чувствительной коже.
 

Миндальное масло

Миндальное масло – это абсолютно натуральный продукт, который получают в результате холодного прессования очищенных ядер сладкого и горького миндаля.

Миндальное масло - прекрасно питает, регенерирует, увлажняет нежную, склонную к раздражению кожу; устраняет жжение, зуд, покраснение и отечность; эффективное средство против целлюлита; стимулирует рост волос; укрепляет и питает ресницы; обеспечивает двойную защиту кожи от разрушающего воздействия УФ-лучей.

В составе миндального масла имеется не малое количество витаминов (E, A, F, а также витамины группы B), и других компонентов, оказывающих различные полезные действия на кожу и волосы

 

Миндальное масло не только успокаивает кожу и снимает воспаления, но и эффективно питает, восстанавливает эластичность и разглаживает эпидермис. Регенерирующие свойства миндального масла активно используются в средствах против мимических морщин, а гипоаллергенные свойства позволяют использовать его даже для самой чувствительной кожи вокруг глаз и губ.

Омолаживающее и восстанавливающее воздействие миндального масла проявляется при абсолютно любом типе кожи, даже при жирной или проблемной. Здоровый, сияющий вид – основная характеристика влияния этого масла.

Восстанавливающее воздействие миндального масла проявляется и в ускорении роста волос, в обновлении их эластичности и прекращении выпадения. Благотворно влияет масло из ядер сладкого миндаля и на состояние кожи рук и ногтей.

 

Персиковое масло

Персиковое масло получают методом механического прессования и последующей фильтрацией из персиковых косточек. 
Персиковое масло - увлажняет, восстанавливает упругость кожи, разглаживает морщины; эффективное средство против целлюлита; укрепляет ногти, делает их блестящими; способствует заживлению ран; повышает иммунитет кожи, замедляет процесс ее старения; эффективное средство для ухода за губами.

Персиковое масло содержит в себе много ненасыщенных и насыщенных жирных кислот (олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая и другие кислоты), которые так необходимы для полноценной жизнедеятельности клеток нашей кожи.
Кроме того масло персика богато витаминами P, A, E, C и витаминами группы B, а также такими полезными макро и микроэлементами, как железо, кальций, калий и фосфор.

 

Основные полезные действия персикового масла:
- помогает подтянуть кожу лица, делая ее более упругой и эластичной;
- разглаживает имеющиеся на коже неглубокие морщинки;
- устраняет сухость и шелушение кожи;
- снимает различного рода воспаления и раздражения, не является аллергенным, благодаря чему прекрасно подходит при чувствительной коже;
- способствует улучшению цвета лица;
- замечательно питает, увлажняет и смягчает кожу, предотвращая ее иссушение.

Кроме всего перечисленного, применение персикового масла хорошо подойдет для ухода за кожей вокруг глаз и ресницами, и, конечно же, для питания и смягчения кожи губ.

Подробнее о косметических маслах "Мирролла" смотрите здесь