+7 (812) 389-21-21

Блог

Три средства спасения от разных видов кашля

Кашель — нормальная защитная реакция во время болезни, он нужен, чтобы удалить из органов дыхания лишний секрет и облегчить поступление воздуха. Но сухой кашель мешает нормальной жизни, а при влажном стоит помочь организму справиться с инфекцией.

596816120.jpg

Растительные средства на натуральной основе «Мирролла» помогают при разных типах кашля:

1. Сироп с экстрактом плюща — используют при влажном кашле, когда трудно откашляться. Он улучшает отхождение мокроты, так как снижает ее вязкость, помогает при затрудненном дыхании, снимая спазм бронхов.
2. Сироп с экстрактом первоцвета — также подходит при влажном кашле, увеличивает секрецию мокроты и способствует очищению дыхательных путей от инфекции. Дополнительно содержит экстракт тимьяна, который оказывает антисептическое действие.
3. Сироп подорожника с мятой и медом — скорая помощь при сухом кашле из-за болезней органов дыхания и простуды. Также он поможет в случае сухого кашля из-за раздражения дыхательных путей при аллергии и заболеваниях желудка. Подорожник снимает воспаление, смягчает, успокаивает, обволакивает слизистые, защищая их от раздражителей. Мед и мята оказывают дополнительный антимикробный эффект.

Все сиропы от кашля «Мирролла» обогащены витамином С — он помогает организму бороться с простудой, повышает устойчивость организма к инфекциям, улучшает иммунный ответ, защищает клетки от разрушения, так как является мощным антиоксидантом.
Рекомендуемые товары