+7 (812) 389-21-21

Блог

Oceanica: концентрат ценных Омега-3 кислот

Omega-3.jpg
А вы знаете, что омега-3 кислоты называют незаменимыми? Это неудивительно — они необходимы для гармоничного роста и развития детей, нормальной работы сердечно-сосудистой и нервной систем, опорно-двигательного аппарата, снижают риск атеросклероза и улучшают состояние кожи. Не зря средиземноморская диета считается наиболее полезной, продлевает жизнь и молодость — в ней много блюд со свежей рыбой и морепродуктами. А они богаты самыми ценными омега-3 кислотами, которых нет в растительной пище: эйкозапентаеновой и докозагексаеновой.

Если вы не живете на побережье Средиземного моря, можно получать ценные кислоты с помощью добавок. В комплексе Oceanica содержатся омега-3 морского происхождения, то есть полный набор незаменимых кислот. Они подходят для взрослых и детей, рекомендуются женщинам во время беременности и подготовки к ней, в период кормления грудью. Также омега-3 нужны спортсменам и тем, кто сбрасывает лишний вес: подтверждено, что их прием улучшает результаты тренировок, способствует восстановлению после травм и ускоряет обмен веществ.

Комплекс Oceanica производят из канадского, исландского и норвежского сырья высокой очистки. Качество сырья проверяют в Научно-исследовательском институте гигиены, профпатологии и экологии человека. На выходе получается омега-3-концентрат с высоким содержанием ценных кислот: 35%, 60% и 90%.

Рекомендуемые товары