+7 (812) 389-21-21

Блог

Незаменимые кислоты

Рыбий жир – одна из популярных современных добавок к пище. Польза рыбьего жира заключена в его уникальном составе, он богат полиненасыщенными жирными кислотами семейства Омега -3, которые более нигде в природе не встречаются.

Лечебные свойства рыбьих жиров были обнаружены в начале 19 в., задолго до открытия витаминов. Проводилось множество исследований рыбной диеты народов крайнего Севера, которые не страдали сердечно-сосудистыми заболеваниями. Самая низкая смертность от сердечно-сосудистых заболеваний у эскимосов, в рационе которых преобладает жирная рыба.

Омега-3 кислоты служат незаменимой частью здорового питания и особенно полезны людям с риском возникновения кардиологических заболеваний. Употребление Омега-3 положительно влияют на состояние лиц с заболеваниями сердца, гипертонией, повышенным уровнем холестерина в крови, благоприятно влияют на весь организм в целом.

Омега-3 «Мирролла» - это высококачественный источник  ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, общее содержание в одной капсуле не менее 35%, что является химически неизменным значением. Это важно.

3 причины, чтобы приобрести Омега-3 «Мирролла»:

1.   Сырье: источником рыбьего жира служит добытая в море дикая рыба жирных пород, которая богата Омега-3. При этом сырьем является тело рыбы, в отличие от аналогов, которые используют жир из печени  трески. Жир из печени богат витаминами А и Д, а не Омегой.

2.   Качество. При производстве продукции используется сырье ведущего мирового производителя: Лиси - Исландия. Омега-3 «Мирролла» не содержит ни ГМО, ни консервантов, ни красителей, ни ароматизаторов.

3.   Удобство применения. Форма выпуска - желатиновые капсулы предохраняют продукт от окисления, что увеличивает его срок хранения. Благодаря своей форме, капсулы легко проглатываются. Это особенно важно для детей и пожилых людей.

 


Рекомендуемые товары