+7 (812) 389-21-21

Блог

Барсучий жир: подарок Алтая

Барсучий жир «Мирролла» получен из алтайского барсука. Основная польза жира барсука, о которой люди знают уже несколько сотен лет, в его составе. Он насыщен биологически-активными веществами, витаминами, органическими кислотами и минералами, необходимыми организму. Ведь барсук запасает его на время зимней спячки и весеннего голода: все это время нутриенты жира должны поддерживать животное.

Барсучий жир могут применять как общеукрепляющее средство при хронических заболеваниях, в частности легочных и сердечно-сосудистых, простудах, авитаминозах. Кроме этого, органические кислоты, содержащиеся в нем, обладают бактерицидными свойствами: защищают от микробов, вирусов и микроскопических грибков. Олеиновая кислота вместе с витаминами А и Е улучшает состояние кожи и волос, При общем истощении барсучий жир помогает организму быстрее восстановиться.

Барсучий жир «Мирролла» выпускают в жидком виде и в виде капсул для приема внутрь — последний вариант подходит тем, кому не нравится запах или вкус натурального жира.

Барсучий жир «Мирролла», обогащенный природным медом, лучше всего употреблять при простудных заболеваниях и кашле, он повышает жизненный тонус и иммунитет. А Барсучий жир «Мирролла» с шалфеем помогает уснуть, обладает спазмолитическим действием, подходит при заболеваниях пищеварительной системы и дыхательных путей.
Рекомендуемые товары