+7 (812) 389-21-21

Блог

АЕвит: сила двух витаминов

АЕвит: сила двух витаминов

«Аевит» Мирролла содержит витамины Е и А в усваиваемых формах. Почему два этих полезных вещества так часто объединяют? Дело в том, что они усиливают антиоксидантное действие друг друга. Кроме этого, витамин А хуже усваивается, если в организме есть недостаток витамина Е.

Ретинол или витамин А нужен для поддержания иммунитета, он снижает риск простудных заболеваний, так как усиливает защитные свойства слизистых оболочек. Также он необходим для регенерации кожи, улучшает ее внешний вид, активирует синтез белка коллагена, отвечающего за упругость. Влияет витамин А и на остроту зрения, так как его производные входят в состав зрительных пигментов сетчатки.

Витамин Е также необходим для здоровья кожи, кроме этого, он важен для нормальной работы эндокринной и половой систем, участвует в обмене жиров, нормализует уровень холестерина, улучшает состояние сосудов.

Оба витамина — сильные антиоксиданты, и активно борются со свободными радикалами и токсинами. А значит, защищают клетки от повреждения, предупреждают старение.

«Аевит» Мирролла выпускают в виде капсул, наполненных растительным маслом. Жирная среда помогает витаминам лучше и быстрее усваиваться. Природные жирорастворимые витамины в составе средства действуют совместно: улучшают состояние кожи, помогают укрепить иммунитет, оказывают антиоксидантное действие, положительно влияют на общее состояние организма. 

Рекомендуемые товары